2月1日(金)の日替ランチは、回鍋肉キャベツ添え、サツマ芋のサラダなどでした。
これが、回鍋肉キャベツ添え。
2月4日(月)は、魚の煮付け、人参とコンニャクの白和えなど。
これが、魚の煮付け。
5日(火)は、豚肉の梅風味蒸し、レンコンの炒め煮など。
これが、豚肉の梅風味蒸し。
6日(水)は、カキのクリーミーチャウダー、レタスと生ハムのサラダなど。
これが、カキのクリーミーチャウダー。
7日(木)は、鶏肉とこんにゃくのニンニク煮込み、油揚げと青菜の炒め煮など。
これが、鶏肉とこんにゃくのニンニク煮込み。
8日(金)は、イカとカボチャのオイスター炒め、カブとナンプラー和えなど。
これが、イカとカボチャのオイスター炒め。