1月11日(金)の日替ランチは、マーボー小松菜、人参のバター蒸しなどでした。
これが、マーボー小松菜。
14日(月)は、れんこん水ぎょうざ、かまぼこと大根のサラダなど。
これが、れんこん水ぎょうざ。
15日(火)は、小松菜のあんかけ豆腐、油揚げときのこのみぞれ和えなど。
これが、小松菜のあんかけ豆腐。
16日(水)は、鶏と里芋の香り煮込み、ブロッコリーの塩炒めなど。
これが、鶏と里芋の香り煮込み。
17日(木)は、青魚ときのこのオーブン焼き、蒸しカボチャのマスタード和えなど。
これが、青魚ときのこのオーブン焼き。
18日(金)は、釜飯丼、ひじきの煮つけなど。
そして、以下が、本邦初公開の調理途中の写真。
こんなふうに、調理した具をずらりと並べ、
そして、釜飯丼が出来上がります。
キッチンの皆さん、ご苦労様です。