ゴールデンウィークが終わりました。晴天続きです。
ご近所さんちの田んぼに水が入りはじめました。
冬にむけて、薪の準備が始まりました。 去年の薪作りのブログは、こちら →
作業台をつくりました。
古タイヤも 利用します。
コツコツ、がんばります。
今日は、タイのおみやげを使います。
鶏のひき肉とピーマンを炒め、卵を入れて、ゆでた麺とソースをからめます。
ご近所さんにもらったゆばは、戻して、セリとあわせて、おすましにしました。
多国籍料理のできあがり。
カールは、机の上で くつろいでいました。
ご近所さんちの田んぼに水が入りはじめました。
冬にむけて、薪の準備が始まりました。 去年の薪作りのブログは、こちら →
作業台をつくりました。
古タイヤも 利用します。
コツコツ、がんばります。
今日は、タイのおみやげを使います。
鶏のひき肉とピーマンを炒め、卵を入れて、ゆでた麺とソースをからめます。
ご近所さんにもらったゆばは、戻して、セリとあわせて、おすましにしました。
多国籍料理のできあがり。
カールは、机の上で くつろいでいました。