所要もあり本当に久し振りにハイアットリージェンシー東京に宿泊しました~たぶん1年以上泊まってない
翡翠宮の中華を
前菜盛り合わせ
左から時計回りに・・・
鶏のピリ辛味噌~クラゲの冷菜~サーモンの冷菜~チャーシュー~クリームチーズの味噌漬とクコの実のゼリー寄せ
小海老と彩り野菜の塩炒め
小ぶりな海老ですがパッツンパッツンの食感に優しい程よい塩味
やっぱりココは美味しいなぁと思いました
帆立貝のチリソース
写真では分かりづらいのですが、ビックリするぐらい肉厚で大きな帆立~エビチリじゃなくホタテチリもいいなぁ
牛肉の黒胡椒炒め
野菜にキノコ類も豊富で香りも最高
我儘言って桜海老入り昆布醤炒飯を五目そばに差し替えてもらった
大正解やはり五目そばが一番人気だと
サワーチェリーピュレ入り杏仁ゼリー
紹興酒ボトルで一本空けて満腹です
おいら達が知らぬ間にシェフが代わってたところが味を変えず頑張ろうと美味しさを保ってます
身売り話の噂が出る程厳しい状態のハイアットリージェンシー東京、日本で初めてのハイアット「センチュリーハイアット」として開業40余年
フランス本国で50年以上ミシュラン三ツ星続けるトロワグロ、その唯一の支店があったホテル・・・・どうしてこうなっちゃたのかなぁ
そういえば最後に行った時の写真載せて無いの思い出したw
西新宿で生まれ育ったおいらにとって、新宿と言えば西口だったんだけどね
まぁ時代の流れですなぁ
翡翠宮の中華を
前菜盛り合わせ
左から時計回りに・・・
鶏のピリ辛味噌~クラゲの冷菜~サーモンの冷菜~チャーシュー~クリームチーズの味噌漬とクコの実のゼリー寄せ
小海老と彩り野菜の塩炒め
小ぶりな海老ですがパッツンパッツンの食感に優しい程よい塩味
やっぱりココは美味しいなぁと思いました
帆立貝のチリソース
写真では分かりづらいのですが、ビックリするぐらい肉厚で大きな帆立~エビチリじゃなくホタテチリもいいなぁ
牛肉の黒胡椒炒め
野菜にキノコ類も豊富で香りも最高
我儘言って桜海老入り昆布醤炒飯を五目そばに差し替えてもらった
大正解やはり五目そばが一番人気だと
サワーチェリーピュレ入り杏仁ゼリー
紹興酒ボトルで一本空けて満腹です
おいら達が知らぬ間にシェフが代わってたところが味を変えず頑張ろうと美味しさを保ってます
身売り話の噂が出る程厳しい状態のハイアットリージェンシー東京、日本で初めてのハイアット「センチュリーハイアット」として開業40余年
フランス本国で50年以上ミシュラン三ツ星続けるトロワグロ、その唯一の支店があったホテル・・・・どうしてこうなっちゃたのかなぁ
そういえば最後に行った時の写真載せて無いの思い出したw
西新宿で生まれ育ったおいらにとって、新宿と言えば西口だったんだけどね
まぁ時代の流れですなぁ