昨日は早朝から腹部エコー検査
腎臓・肝臓・胆嚢・膵臓等々異常無し
ただしちょっと太って脂肪が厚くなってる
最近のエコーってよく見えるのね

六本木ヒルズで相方と待ち合わせ
ヒルズの中は
日中でもガッラガラで怖い位
目的はグランドハイアット東京の中華チャイナルーム
夏恒例の宝龍冷麺を頂くためです
本来なら宿泊してなんですが酒飲めないし却下、ランチ立ち寄りとなりました

こちらが去年の

こちらが今年
セイロ上段(右)前菜
北京:北京ダック
上海:豚バラ肉の紹興酒の香り煮込み
四川:スパイシーチキン
広東:水タコの湯引きナムプラーソース
冬瓜の冷製スープ
牡丹蝦(エビ)の老酒漬け
イクラのせクラゲ
揚げナスのお浸し
セイロ下段(左)つけ麺
ウーロン茶葉を練りこんだオリジナル麺
タレ2種類
蒸し鶏、キュウリ、チャーシュー、錦糸卵、海藻
今年のも大満足
今月末迄だからお早目にね

今回食べられなかったのは残念ですが、激辛四川麻婆豆腐もこの時期ありますよ

午後からは歯科検診に青山へ
未だパラに備えて246から神宮方面へは通行止め
辞めりゃいいのにくだらね~

腎臓・肝臓・胆嚢・膵臓等々異常無し

ただしちょっと太って脂肪が厚くなってる
最近のエコーってよく見えるのね


六本木ヒルズで相方と待ち合わせ
ヒルズの中は

目的はグランドハイアット東京の中華チャイナルーム
夏恒例の宝龍冷麺を頂くためです

本来なら宿泊してなんですが酒飲めないし却下、ランチ立ち寄りとなりました

こちらが去年の


こちらが今年

セイロ上段(右)前菜
北京:北京ダック
上海:豚バラ肉の紹興酒の香り煮込み
四川:スパイシーチキン
広東:水タコの湯引きナムプラーソース
冬瓜の冷製スープ
牡丹蝦(エビ)の老酒漬け
イクラのせクラゲ
揚げナスのお浸し
セイロ下段(左)つけ麺
ウーロン茶葉を練りこんだオリジナル麺
タレ2種類
蒸し鶏、キュウリ、チャーシュー、錦糸卵、海藻
今年のも大満足

今月末迄だからお早目にね


今回食べられなかったのは残念ですが、激辛四川麻婆豆腐もこの時期ありますよ

午後からは歯科検診に青山へ
未だパラに備えて246から神宮方面へは通行止め

辞めりゃいいのにくだらね~