さて前後しますが、先日の羽田国際線スイートラウンジでのお食事です
ラウンジ内のレストランDINING hは19時半からなんですが今回呼び出しブザー持たされたw
何故に並ぶのか聞いたら一巡目に食べたい人のためだとか
もちろん限定メニュー狙いもあるんでしょうがフライトの時間もあるしね
同時にメニューも先に渡されますこれが全て無料
確かに20席程度しかないからか・・・
おいら島根県産のどくろ雲丹焼~焼蕗味噌
こちら限定10食これは肉厚で美味しかった
3月の限定食はのどくろの他に香川牛でしたが、いつも極上牛肉頂いてるので
相方は豚バラ肉の和風黒酢煮 とろ~って感じ
限定メニュー以外は全てお代わり自由
調子にのって金目鯛の煮付け、筍が
更にピンボケは酸辣湯麺
この他に日本酒に焼酎にw
デザートは愛媛みかんマドンナソルベのパフェ
超満腹なのに先日のハンバーガー画像に戻るわけです
更に呑んでウトウトしてシャワー浴び搭乗しました
腹も身の内です