4月になりました。
入学、入社、いろいろと始まりの季節ですね。
不安はもちろんあるけれども、やっぱりわくわく感を大事に
してもらいたいものです。
新しいことや新しいもの、初めて出会う人など、
はじめからうまくいくこと、親しくなる人なんて
稀ですよね。だからこそ正直に、まじめに、こつこつと・・・
要領は悪くても、一歩前へ進めればいいんじゃないかな。
そんなことを感じてしまう4月です。
大人になると、強制的に進級や、仕事が変わるなど
変化が乏しくなってしまう感じがあります。
なかなかきっかけがつかめず、変われない自分を
情けなく思っているあなたも、この4月の早い時期に
何か始めたりしてみませんか?
といいながら、私もなにか始めよう・・・そう思っております。
また考えがまとまりましたら報告致しましょう。
なんか私に似合わないブログの始まりとなりましたが、
蔵の方はあともろみが一本あります。
ついに最後のもろみです・・・あとひとつ。
暖かくなってきましたし、もうそろそろ搾る段階なので、
いまはしっかり冷やすことに専念しています。
最後はそう「きもと純米酒 改良雄町70%精米」です。
どんな出来になるか楽しみですね♪
入学、入社、いろいろと始まりの季節ですね。
不安はもちろんあるけれども、やっぱりわくわく感を大事に
してもらいたいものです。
新しいことや新しいもの、初めて出会う人など、
はじめからうまくいくこと、親しくなる人なんて
稀ですよね。だからこそ正直に、まじめに、こつこつと・・・
要領は悪くても、一歩前へ進めればいいんじゃないかな。
そんなことを感じてしまう4月です。
大人になると、強制的に進級や、仕事が変わるなど
変化が乏しくなってしまう感じがあります。
なかなかきっかけがつかめず、変われない自分を
情けなく思っているあなたも、この4月の早い時期に
何か始めたりしてみませんか?
といいながら、私もなにか始めよう・・・そう思っております。
また考えがまとまりましたら報告致しましょう。
なんか私に似合わないブログの始まりとなりましたが、
蔵の方はあともろみが一本あります。
ついに最後のもろみです・・・あとひとつ。
暖かくなってきましたし、もうそろそろ搾る段階なので、
いまはしっかり冷やすことに専念しています。
最後はそう「きもと純米酒 改良雄町70%精米」です。
どんな出来になるか楽しみですね♪