ティラミスを巻いたロールケーキといったイメージのエスプレッソカフェロールのノエル
深めに焙煎したコーヒー豆をパウダー状にして、表面に振りかけて焼いたロール生地で、イタリアのミルキーなマスカルポーネチーズのムースとエスプレッソシロップを浸み込ませたビスキュイ生地と、生チョコチップを巻いたロールケーキをノエルにしました。
エスプレッソシロップにはリキュールが多めに入っているので、大人のお客様向けのケーキとなっております。
トッピングにはカリカリのアーモンドのカラメリゼをのせます。
直径16cmくらい・・・4,200円
※実物は柊やチョコプレートやクリスマスのオブジェなどのって、ゴージャスになります
深めに焙煎したコーヒー豆をパウダー状にして、表面に振りかけて焼いたロール生地で、イタリアのミルキーなマスカルポーネチーズのムースとエスプレッソシロップを浸み込ませたビスキュイ生地と、生チョコチップを巻いたロールケーキをノエルにしました。
エスプレッソシロップにはリキュールが多めに入っているので、大人のお客様向けのケーキとなっております。
トッピングにはカリカリのアーモンドのカラメリゼをのせます。
直径16cmくらい・・・4,200円
※実物は柊やチョコプレートやクリスマスのオブジェなどのって、ゴージャスになります