たっぷりの桃をのせた杏仁プリンです。
ガラスの器に入っておりますので、スプーンのあたる音が涼しさを演出しています。
杏仁プリンは、固まるギリギリの量のゼラチンなので、杏仁の香りと共にサッと溶けてしまう様です。
杏仁プリンには、アーモンドエッセンスや杏仁の香料などは一切使用しておりません。
100%杏の種から抽出した本物の杏仁の香りです。
これから暑くなる、夏イチオシの桃スイーツです
ガラスの器に入っておりますので、スプーンのあたる音が涼しさを演出しています。
杏仁プリンは、固まるギリギリの量のゼラチンなので、杏仁の香りと共にサッと溶けてしまう様です。
杏仁プリンには、アーモンドエッセンスや杏仁の香料などは一切使用しておりません。
100%杏の種から抽出した本物の杏仁の香りです。
これから暑くなる、夏イチオシの桃スイーツです
子どもたちも桃の味が気に入ったらしく美味しいを連発♪
私は桃の杏仁プリンがお気に入り☆
シャンパンのスープジュレも戴きましたが滅茶苦茶さっぱりして美味しかったです☆
癖になりそう♪
暑さと共に甘さがのってきているので、甘い桃を使ってケーキを作れる喜びを感じています。
お客様の声も直接聞くことが出来て、とても励みになります。
yaikoさん、いつもコメント頂いて、ありがとうございます
桃のケーキもあと10日間ほどの販売となります。
こらからは清水白桃・白麗という品種の桃に変わります。
ちょっと台風が近づいているそうなので心配です。
どうか桃が無事でありますように