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フレッシュな山梨県春日居産の桃をたっぷりとのせた、贅沢なタルトです。
桃は手で皮がむけるくらい丁度良く熟しており、剥いている時も果汁がこぼれ落ちてきます。
皮を剥いた桃をカットして、形よく並べて桃の様なドーム状にします。
この形が桃のタルトを召し上がっていただく上で、1番美味しくなる形だと思います。
1番最初に桃がきて、その次に生クリームとカスタード、その下にはアーモンドの生地とタルト生地という構成になっております。
フォークなど使わずに、桃からガブリとそのまま召しがっていただくと、特に美味しさアップ
です![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/fuki_osusume.gif)
フレッシュな桃の味を堪能出来る、今だけ夏限定の桃のタルト、オススメです
桃は手で皮がむけるくらい丁度良く熟しており、剥いている時も果汁がこぼれ落ちてきます。
皮を剥いた桃をカットして、形よく並べて桃の様なドーム状にします。
この形が桃のタルトを召し上がっていただく上で、1番美味しくなる形だと思います。
1番最初に桃がきて、その次に生クリームとカスタード、その下にはアーモンドの生地とタルト生地という構成になっております。
フォークなど使わずに、桃からガブリとそのまま召しがっていただくと、特に美味しさアップ
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フレッシュな桃の味を堪能出来る、今だけ夏限定の桃のタルト、オススメです
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