新緑の美しいこの季節にぴったりのケーキを作りました。
若葉というケーキです。
ホワイトチョコのムースと抹茶のムースの中に木苺(フランボワーズ)のゼリーを閉じ込めたケーキです。
飾りには抹茶のマカロンを使っております。
抹茶のほろ苦さとホワイトチョコのミルキーさに、木苺の酸味が隠れていて、とても面白い味のバランスになっていると思います。
すでにショーケースには並んでおります。
ご紹介が遅くなりました
若葉というケーキです。
ホワイトチョコのムースと抹茶のムースの中に木苺(フランボワーズ)のゼリーを閉じ込めたケーキです。
飾りには抹茶のマカロンを使っております。
抹茶のほろ苦さとホワイトチョコのミルキーさに、木苺の酸味が隠れていて、とても面白い味のバランスになっていると思います。
すでにショーケースには並んでおります。
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