年越しパスタ 2016-12-31 | ほとほと日記 今日は仕事はお休みです。 毎年大晦日には年越しそばを食べますが、今年は洋風に。 ほうれん草とベーコンのクリームパスタ。 大根と水菜のサラダ。 赤ワイン。 大晦日にそばを食べるのは、最後に歯切れの良いそばを食べてスパッと新年を迎えるためとか。 モチモチパスタではダメかしら…。 まあ、でもけっこう美味しかったです。 今年は三が日までお休みなので今日のお酒は控えめにして。 では皆さま、良いお年を。 « 最終出勤日 | トップ | 初ミサ初祈願 »
コメントを投稿 サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了させていただく予定です。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます