とっても久しぶり。
七輪で焼き肉をした。
ガスタイプと比較すると火おこしまでに時間がかかり、火力も弱い。
しかし、何とも雰囲気がよい。
こんな真冬に七輪で焼き肉をすることになった理由。
それは、最近手に入れた炭(リバーサイド茶倉製)を使いたかったから。
「この炭は着火しやすく持ちもよい」
とは、弟のコメント。
真っ赤なおき状態になった炭の色は心を癒す![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_zzz.gif)
地酒 「鉾杉 吟醸純米」
松阪牛 肉付きホルモン レバー
我が家の米で作ったおにぎり
ついつい食べ過ぎる。
地産地消、最高に幸せ。
美味し国。
この地に生まれてよかった
七輪で焼き肉をした。
ガスタイプと比較すると火おこしまでに時間がかかり、火力も弱い。
しかし、何とも雰囲気がよい。
こんな真冬に七輪で焼き肉をすることになった理由。
それは、最近手に入れた炭(リバーサイド茶倉製)を使いたかったから。
「この炭は着火しやすく持ちもよい」
とは、弟のコメント。
真っ赤なおき状態になった炭の色は心を癒す
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_zzz.gif)
地酒 「鉾杉 吟醸純米」
松阪牛 肉付きホルモン レバー
我が家の米で作ったおにぎり
ついつい食べ過ぎる。
地産地消、最高に幸せ。
美味し国。
この地に生まれてよかった
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyos.gif)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます