とっても久しぶり。
七輪で焼き肉をした。
ガスタイプと比較すると火おこしまでに時間がかかり、火力も弱い。
しかし、何とも雰囲気がよい。
こんな真冬に七輪で焼き肉をすることになった理由。
それは、最近手に入れた炭(リバーサイド茶倉製)を使いたかったから。
「この炭は着火しやすく持ちもよい」
とは、弟のコメント。
真っ赤なおき状態になった炭の色は心を癒す
地酒 「鉾杉 吟醸純米」
松阪牛 肉付きホルモン レバー
我が家の米で作ったおにぎり
ついつい食べ過ぎる。
地産地消、最高に幸せ。
美味し国。
この地に生まれてよかった
七輪で焼き肉をした。
ガスタイプと比較すると火おこしまでに時間がかかり、火力も弱い。
しかし、何とも雰囲気がよい。
こんな真冬に七輪で焼き肉をすることになった理由。
それは、最近手に入れた炭(リバーサイド茶倉製)を使いたかったから。
「この炭は着火しやすく持ちもよい」
とは、弟のコメント。
真っ赤なおき状態になった炭の色は心を癒す
地酒 「鉾杉 吟醸純米」
松阪牛 肉付きホルモン レバー
我が家の米で作ったおにぎり
ついつい食べ過ぎる。
地産地消、最高に幸せ。
美味し国。
この地に生まれてよかった
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます