山椒しぐれ煮(豚細切れ肉、木綿豆腐、かき菜、カボチャ、生姜、粉山椒、擂り胡麻)
和風オムライス(卵、棒ネギ、薩摩揚げ、生姜)
キンピラゴボウ(ゴボウ、ニンジン、炒り胡麻)
コールスロー(キャベツ)



いつもの「炊き込み飯」に「薄焼き卵」を被せただけの「和風オムライス」。「しぐれ煮」は煮過ぎてカボチャが溶けた。
そしてまた、写真がしょっぱい(ダメって意味)。あーあ。写真はダメでも、美味しかったのだよ。と言う言い訳。
今週は、バタバタ忙しくなるので、弁当もブログも簡単更新になる予定。今週を乗り切れば、ひま〜。
和風オムライス(卵、棒ネギ、薩摩揚げ、生姜)
キンピラゴボウ(ゴボウ、ニンジン、炒り胡麻)
コールスロー(キャベツ)



いつもの「炊き込み飯」に「薄焼き卵」を被せただけの「和風オムライス」。「しぐれ煮」は煮過ぎてカボチャが溶けた。
そしてまた、写真がしょっぱい(ダメって意味)。あーあ。写真はダメでも、美味しかったのだよ。と言う言い訳。
今週は、バタバタ忙しくなるので、弁当もブログも簡単更新になる予定。今週を乗り切れば、ひま〜。