昨日はインド 今日はイタリアを旅行しています。 鉄板前のカウンター席、お一人様でも気軽に
入れます。
スターターはグラスワインで、 先週はパスタランチ980円だったのですが、 今回魚が一品増える
お魚のコース1,250円を注文しました。
前菜の鮮魚のサラダ仕立て、抑揚のある綺麗な盛り付け、料理は味はもちろん このぐらいのレストランになれば
ビジュアルも気にされています。 スィートコーンが甘くて美味しいよ。
次はビールに変更っ パスタは3種からチョイスで今回 手長海老のオイルパスタ
食欲中枢を刺激する甲殻の焼けるいい匂いがするよ。 身も殻から ホロッと取り外せます。
ビールがすすみます。
メインのサーモンソテートマトソース 周りには目の前で鉄板で焼かれた色とりどりの野菜達が
これでもかっていうぐらい 散りばめられています。 いいビジュアルです。
料理は目でも楽しませなくちゃね。
ドルチェはアイスと無花果とショコラケーキ
最後はホットコーヒーで〆て帰国の準備をしましょうか
重い扉を開けてたら日本に瞬間移動です。