昨日はインド 今日はイタリアを旅行しています。 鉄板前のカウンター席、お一人様でも気軽に
入れます。
スターターはグラスワインで、 先週はパスタランチ980円だったのですが、 今回魚が一品増える
お魚のコース1,250円を注文しました。
前菜の鮮魚のサラダ仕立て、抑揚のある綺麗な盛り付け、料理は味はもちろん このぐらいのレストランになれば
ビジュアルも気にされています。 スィートコーンが甘くて美味しいよ。
次はビールに変更っ パスタは3種からチョイスで今回 手長海老のオイルパスタ
食欲中枢を刺激する甲殻の焼けるいい匂いがするよ。 身も殻から ホロッと取り外せます。
ビールがすすみます。
メインのサーモンソテートマトソース 周りには目の前で鉄板で焼かれた色とりどりの野菜達が
これでもかっていうぐらい 散りばめられています。 いいビジュアルです。
料理は目でも楽しませなくちゃね。
ドルチェはアイスと無花果とショコラケーキ
最後はホットコーヒーで〆て帰国の準備をしましょうか
重い扉を開けてたら日本に瞬間移動です。
見た目も綺麗でいい感じ
土曜日に行くからこないだ私もパスタランチ食べたからお魚のんにします
今回も満席でしたか
土曜日に行きますか? また報告してくださいね。