有機トマト減塩「トマトケチャップ」 2011-07-20 00:50:57 | あちこち&あれこれ 有機トマト使用・減塩の貴重な「トマトケチャップ」をいただきました。イタリアの有機認証団体 ICEAや有機JASっを取得した本場有機栽培トマトを使用、さらに60%の減塩をしました。もちろん調味料・甘味料・保存料などは一切無添加、さてさてどんな料理をつくりましょうか? #静岡県 « 「三熊野神社大祭・懐かしの... | トップ | 8/3(水)~29(月)岡本武一... »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する