新ショウガのガリ作り 2017-10-05 02:30:38 | 笠井屋 新ショウガをたくさんいただきました。そこでその新ショウガを使った「ガリ」作り、きれいに洗って薄切りにして「特選いいす」に漬けるだけ、あっという間に「ガリ」の出来上がりです。 #静岡県 « 曇りの日は半開き | トップ | 毎月第一木曜日 »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する