カンパーニュのサンドイッチ
ベーコンとクレソンのサンドイッチ
魚フライとマヨネーズのサンドイッチ
プチトマト 干しいちぢく
【カンパーニュのサンドイッチ】
パンにマーガリンとマスタードを塗って、カリカリに焼いたベーコンと
2~3枝のクレソンをのせてマヨネーズを少しかけて挟みます。
魚フライのサンドイッチは、パンに和わさびとマヨネーズを塗り
油で揚げた魚フライとチーズ、薄切りのレモンを挟みます。
クレソンはコップに枝をさしておくと根が出てきます。
キッチンの窓際に置くと陽に当たって綺麗で食べるのがかわいそうなくらい。
イタリアンパセリやバジルと一緒にコップで栽培していますが
お弁当用にとても重宝しています。
ベーコンとクレソンのサンドイッチ
魚フライとマヨネーズのサンドイッチ
プチトマト 干しいちぢく
【カンパーニュのサンドイッチ】
パンにマーガリンとマスタードを塗って、カリカリに焼いたベーコンと
2~3枝のクレソンをのせてマヨネーズを少しかけて挟みます。
魚フライのサンドイッチは、パンに和わさびとマヨネーズを塗り
油で揚げた魚フライとチーズ、薄切りのレモンを挟みます。
クレソンはコップに枝をさしておくと根が出てきます。
キッチンの窓際に置くと陽に当たって綺麗で食べるのがかわいそうなくらい。
イタリアンパセリやバジルと一緒にコップで栽培していますが
お弁当用にとても重宝しています。