
怪しく見えるけど、牛すじ煮込みっす。
いつもは醤油味なんだけど、今日のは味噌ベース。
来たる引越しに向けて、冷蔵庫の中のストックを地道に消費してるのだけど、コレに使ったのが「1度使って以来そのままにしてあったニンニク入りの味噌(どこかのMY土産)」で賞味期限が年単位で切れてるもの(爆)
くんくんして大丈夫そうだったので使っちゃった
火を入れるから、酸っぱくなければ大丈夫☆…多分ね
昨日作って今日食べたんだけど、美味しかった~♪無臭ニンニクのだったし、後味がイヤな感じじゃないの(笑)
味噌味の牛すじも美味いもんだね
残るのは冷凍パイシートや冷凍ストック餅などなど…何とかして消費せねば~
いつもは醤油味なんだけど、今日のは味噌ベース。
来たる引越しに向けて、冷蔵庫の中のストックを地道に消費してるのだけど、コレに使ったのが「1度使って以来そのままにしてあったニンニク入りの味噌(どこかのMY土産)」で賞味期限が年単位で切れてるもの(爆)
くんくんして大丈夫そうだったので使っちゃった

火を入れるから、酸っぱくなければ大丈夫☆…多分ね
昨日作って今日食べたんだけど、美味しかった~♪無臭ニンニクのだったし、後味がイヤな感じじゃないの(笑)
味噌味の牛すじも美味いもんだね

残るのは冷凍パイシートや冷凍ストック餅などなど…何とかして消費せねば~
冷蔵庫の食品整理してるなーって思ってたの!
小さいのに買い替えって…只でさえ食品の種類が
多そうなaeiouさんちなのに~大丈夫ですか?(笑)
うちはまだ5年半しか経ってないので、
発掘されるブツもかわいいもんなのですが…
貧乏性なので、なかなか捨てられないんです。
今ももらい物で冷凍してた山菜?を解凍中
あと10日ほど…頑張って食べねば(違っ