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旬菜食健 ひな野

今日の晩御飯はビュッフェスタイルのお店旬菜食健 ひな野と言うお店に行きましたぁ

外観はこんなお店です
ディナービュッフェ¥1680を頂きましたぁ
11月のお料理
押し麦とカボチャのコロッケ/北海道産ジャガイモと鱈のマヨネーズ焼き/手羽先と根菜たっぷり 洋風鍋/人参とホウレン草の白和え/サツマイモとキビの胡麻団子
それとメニューは
焼き物大根の朴葉焼き/白菜の蒸し焼き/タンドリーチキン
酢の物、和え物有機刺身こんにゃく/ひたし豆/ねば~トロトロ和え/六種のこだわりピクルス/長芋の柚香漬け/人参とホウレン草の白和え/切干大根のハリハリ漬け/紫大根の甘酢漬け/五穀豊穣コロッケ/旬の野菜天ぷら/ひな野鶏の油醂鶏
煮物定番のひじき煮/定番の切干大根/すき昆布煮/糸こんにゃくと干し海老の炒り煮/凍み豆腐/ゼンマイ煮/さつま芋のレモン煮/有機こんにゃくの味噌おでん/イカ大根煮
蒸し物こだわり卵の茶碗蒸し/蒸したて熱々のえび焼売
御飯宮城県産特別栽培 白ごはん/究極のバランス食 十穀ごはん/宮城県産特別栽培 玄米ごはん/五目御飯/ちらし寿司/雑穀リゾット
汁物 野菜たっぷりの味噌汁/讃岐風うどん/常夜豆腐/上海玉子スープ
サラダよりどりみどりサラダ/海藻サラダ/春雨と蒸し鶏のベトナム風サラダ/人参とジャガイモのマスタードサラダ/新】白菜の洋風サッパリサラダ
洋風甘口カレー/こだわり卵のオムレツ/特製 チキンドリア/辛口ディナーカレー/ ひな野ファーム産キャベツ入り ペペロンチーノ/三種の葱と挽肉のピザ/北海道遠軽産スイートコーン使用 コーンクリームスープ
デザート渾身のおしるこ/季節のフルーツ/杏仁豆腐/ヨーグルト/フルーツポンチ/サツマイモとキビの胡麻団子/十種の雑穀 ミルクデザート/抹茶のロールケーキ/一口おはぎ/大納言と和三盆のムース/スイートポテトケーキ /さつまいも羊羹/リンゴの三温煮
ディナータイムのスペシャル料理にぎり寿司 or 刺身/旬の海鮮天ぷら/広島県産 カキフライ/ひな野鶏の焼き鳥/シーフードシチュー
その他自家製豆腐/温泉たまご
炒め物モンゴル岩塩と粒胡椒の彩り野菜炒め/特製塩焼そば/玉ねぎと豚レバーの甘酢炒め/牛ハラミとじゃが芋のシャキシャキ炒め/ひな野ファーム産キャベツの回鍋肉
とこんなにメニュー豊富です
取りに行くたびに新しく作られた料理が追加されるので俺はお皿一杯になるまで取って席に持って帰ることになりましたぁ

ポムが選んだ料理バランスよく盛りつけられている

俺が選んだ料理とりあえず入れれるだけ

究極のバランス食 十穀ごはんと讃岐風うどん

カレーに温泉卵を入れてみました

ポム二度目 だいぶお腹一杯みたい

俺二度目 まだ

ポム チョイスのデザート

俺チョイスのデザートとお茶
お腹がパンク寸前お腹一杯です
どれも味付けが濃くなくて、それぞれの食材が産地とかこだわった厳選の物で安心して頂けるのはうれしいです今回はたまたま懸賞で当たった食事券で頂きましたが、又次回も来たいなぁって思わせてくれましたぁ食べすぎには注意ですね

クリックよろしくお願いします(^o^)/

http://www.hinano-net.jp/
旬菜食健 ひな野のホームページ

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