食べ歩き他 講師ポム
ヒロの成長日記
創作日本料理「QusQus」へ
本日の晩御飯は「QusQus」と言うお店に訪問します
インターホンを押して店内へ
オープンして間もないお店みたいです
コースは¥10500をチョイス
洋梨と蜂蜜のカクテル
虎河豚サラダ
コリコリとした食感の良い河豚をさっぱりと
今日のポムの一杯目
丹波地鶏 手羽先の縁結び
柴漬けのおにぎりが中に入っていて外側パリッとした皮に包まれていてこれはヒット
奄美大島の本マグロ 明石の鯛 五島列島の寒ブリ
鮮度の良いお刺身たち
甘鯛と松茸のかぶら64
しっかりお出しが出ていて
丁寧な仕事をしていますね
007 八寸みたいな感じで数字の7を食材で表現
斬新ですね
イベリコ豚の生ハム
インカの目覚めのポテトサラダ
鯛の子と青海苔のだし巻き
へのこの鯖
きんしんさいのナムル
タコとかばちゃのかき揚げ
タコとかばちゃのかき揚げ
きんしんさいのナムル
へのこの鯖
鯛の子と青海苔のだし巻き
インカの目覚めのポテトサラダと明太子?
イベリコ豚の生ハム
AWABI コロッケ
アワビの肝とほうれん草のソテーでゴロゴロと鮑が入っていましたぁ
近江牛のちょい炙り焼き 生コショウ きみずそーす
身の引き締まった肉質で肉汁がじゅわ~と出てきます
THE かにめし
土鍋で炊かれたかにめし
季節のフルーツ
美味しかったけど、コースの値段以上の満足度は得られなかったかな
半個室で食事できるのは良いトコですね
クリックよろしくお願いします(^o^)/
店名 QusQus (クスクス)
ジャンル 懐石・会席料理、創作和食
TEL 06-6484-7277
住所 大阪府大阪市中央区島之内2-14-1
営業時間火~土
18:00~24:00
Dinner Time 18:00~24:00
※コースのみ
日
Sunday Brunch 12:00~15:00
*コースのみ
ディナー 18:00~21:30
*コースのみ
ランチ営業、日曜営業
定休日 月曜日
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