献立
2010年05月08日 | 食
◎5月2日の晩ごはん
・サラダ(ごぼうの唐揚げのっけ)
・フルーツ白玉
・砂ずりともやしの酢のもの(酢、醤油、ごま油、隠し味にきび砂糖)
◎5月3日の晩ごはん
・お味噌汁
・豆腐ステーキ きのこあんかけ
・鶏胸肉、セロリ、はつか大根のナムル
◎5月4日の晩ごはん
・自家製太めの切干し大根のごまあえ
・蒸し野菜と生野菜のサラダ
・いかのこってり炒め(豆板醤、醤油、オイスターソース、にんにく、ねぎ)
◎5月2日の晩ごはん
・サラダ(ごぼうの唐揚げのっけ)
・フルーツ白玉
・砂ずりともやしの酢のもの(酢、醤油、ごま油、隠し味にきび砂糖)
◎5月3日の晩ごはん
・お味噌汁
・豆腐ステーキ きのこあんかけ
・鶏胸肉、セロリ、はつか大根のナムル
◎5月4日の晩ごはん
・自家製太めの切干し大根のごまあえ
・蒸し野菜と生野菜のサラダ
・いかのこってり炒め(豆板醤、醤油、オイスターソース、にんにく、ねぎ)