先週末、
ボクシング練習の後、
徳永酒店さんに行った。
自宅近くにある酒屋系立ち飲み屋さん、
メッチャ重宝する。
アテの種類は日本一多い。(ジャッキー感)
この日は、
宮崎地鶏の炭焼きからいただいた。
炭焼きっちゅうても、
ここで焼いてるんとちゃうけど。
ここでの定番は、
ハツの焼きもんと、
ニンニクのフライ。
ボクシングで汗流してるから、
メッチャ幸せの時間やねん。
たまには、
このルート、
取らなアカンなあ。
ボクシング練習の後、
徳永酒店さんに行った。
自宅近くにある酒屋系立ち飲み屋さん、
メッチャ重宝する。
アテの種類は日本一多い。(ジャッキー感)
この日は、
宮崎地鶏の炭焼きからいただいた。
炭焼きっちゅうても、
ここで焼いてるんとちゃうけど。
ここでの定番は、
ハツの焼きもんと、
ニンニクのフライ。
ボクシングで汗流してるから、
メッチャ幸せの時間やねん。
たまには、
このルート、
取らなアカンなあ。
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