65歳過ぎても、
まだまだ働くジャッキー、
仕事帰りは、
息抜きしたい。
そんなとこが職場から歩いて5,6分にある。
吉川酒店さん、
家庭的な雰囲気で、
お客さんもええ人ばっかし。
この日も
〇山さんというカメラ好きな常連さんに、
ジャッキーのカメラを褒めてくれて、
写真まで撮ってくれた。
アテはお刺身をいただいた後、
ゴーヤチャンプルをいただいた。
吉川さんのゴーヤチャンプル
メッチャうまい。
それから大好きな、
久保田千寿と、
自家製ぬか漬け。
もう言うことない。
ジャッキー
働き続ける限り、
吉川さんへ、
行くで。
まだまだ働くジャッキー、
仕事帰りは、
息抜きしたい。
そんなとこが職場から歩いて5,6分にある。
吉川酒店さん、
家庭的な雰囲気で、
お客さんもええ人ばっかし。
この日も
〇山さんというカメラ好きな常連さんに、
ジャッキーのカメラを褒めてくれて、
写真まで撮ってくれた。
アテはお刺身をいただいた後、
ゴーヤチャンプルをいただいた。
吉川さんのゴーヤチャンプル
メッチャうまい。
それから大好きな、
久保田千寿と、
自家製ぬか漬け。
もう言うことない。
ジャッキー
働き続ける限り、
吉川さんへ、
行くで。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます