土曜日午前11時のルーティン
京橋マルシン。
先週は、
休みやったから、
今日は絶対行かな。
あまりにも暑いんで、
朝5キロしか走れず、
京橋へ。
ビール大ビンをごくごく飲んで、
アッくんのおまかせ刺身、
マグロの赤身をいただいた。
こんな暑い日は、
スタミナつけなアカン、
マルシン名物のウナギの肝焼きを注文した。
マルシンの自家製タレで焼くウナ肝、
メッチャうまいねん。
これで元気満々や!
京橋マルシン。
先週は、
休みやったから、
今日は絶対行かな。
あまりにも暑いんで、
朝5キロしか走れず、
京橋へ。
ビール大ビンをごくごく飲んで、
アッくんのおまかせ刺身、
マグロの赤身をいただいた。
こんな暑い日は、
スタミナつけなアカン、
マルシン名物のウナギの肝焼きを注文した。
マルシンの自家製タレで焼くウナ肝、
メッチャうまいねん。
これで元気満々や!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます