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Beautiful Things in My Life

久保田千寿をお迎え how to drink good sake not to spill it

2021-07-31 | 立ち呑みニュース
またまた
当分飲みに行かれへん。

せやから昨日は、
仕事帰りに
何が何でも吉川酒店さんへ行かなアカンかった。

いつものように、
まずサッポロの大ビンを1本いただいて、

さあ!
大好きな久保田千寿を。(お店の人が準備してくれてる)



200CC グラスに
なみなみ注がれた久保田、

お迎えに行く。



よお冷えた千寿、
ほんまにうまいなあ。
これを一か月も飲まれへんのか。(買って家で飲んだらええやん)

例によってあては、
吉川さん手作りのぬか漬け。



さっぱりとしたきゅうりの漬もんと、
繊細は味わいの千寿がまたよう合う。

当分来られへんのが、

ほんまに
寂しい。



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