またまた
当分飲みに行かれへん。
せやから昨日は、
仕事帰りに
何が何でも吉川酒店さんへ行かなアカンかった。
いつものように、
まずサッポロの大ビンを1本いただいて、
さあ!
大好きな久保田千寿を。(お店の人が準備してくれてる)
200CC グラスに
なみなみ注がれた久保田、
お迎えに行く。
よお冷えた千寿、
ほんまにうまいなあ。
これを一か月も飲まれへんのか。(買って家で飲んだらええやん)
例によってあては、
吉川さん手作りのぬか漬け。
さっぱりとしたきゅうりの漬もんと、
繊細は味わいの千寿がまたよう合う。
当分来られへんのが、
ほんまに
寂しい。
当分飲みに行かれへん。
せやから昨日は、
仕事帰りに
何が何でも吉川酒店さんへ行かなアカンかった。
いつものように、
まずサッポロの大ビンを1本いただいて、
さあ!
大好きな久保田千寿を。(お店の人が準備してくれてる)
200CC グラスに
なみなみ注がれた久保田、
お迎えに行く。
よお冷えた千寿、
ほんまにうまいなあ。
これを一か月も飲まれへんのか。(買って家で飲んだらええやん)
例によってあては、
吉川さん手作りのぬか漬け。
さっぱりとしたきゅうりの漬もんと、
繊細は味わいの千寿がまたよう合う。
当分来られへんのが、
ほんまに
寂しい。
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