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マルシンで朝食を(夏の定番編) can enjoyed conger eel and sashimi eggplant in summer

2021-07-25 | 立ち呑みニュース
暑い暑い
一年で一番暑いこの時期でも
京橋マルシンへは絶対行く。

命の水の補給と、
高タンパク質を取るために。



夏と言えばこれ!
鱧を梅肉でいただいた。
(骨の揚げもんも付いてる)

マルシンでは、
鱧の骨切から
調理するんで、
新鮮でメッチャおいしいねん。

ジョギングで汗いっぱいかいてたから、
ビール大ビンを2本飲んでもうた。

最後は、
あっさりと、
泉州の水ナスをいただいた。



これも
夏の定番やんか。

マルシンで、
ええ夏を感じた。



まだまだ
続くねんけど。