JACKIE

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マルシンで朝食を(鯛の兜酒蒸し編) enjoyed sake-steamed sea bream head

2021-07-11 | 立ち呑みニュース
解除になってから
3回目のマルシン。

ちょっとずつ
お客さんも増えてきた。



魚介類が充実のマルシン、
刺身は新鮮で抜群にうまい。

鯛を仕入れてる日は、
刺身つくった後、頭が残るから、
酒蒸ししてくれるんや。

限定なんで、
マスターから
声がかかる。

この日も、
マスターが、
「鯛の頭食べる?」
ってきいてくれたから即答した。



サッと焼き目をつけてからの酒蒸し、
最高にうまい!

目玉がまた珍味でおいしいなあ。



こんなんチビチビつまんでたら、

お酒
何杯でも
いってまうやんか。