岡山市表町にあるトラットリア「AL FORNO (アル・フォルノ)」のランチ。パスタランチ+アルフォルノランチ。
前菜盛り合わせ
イワシと小松菜のスパゲッティ
サーモンと青ネギのクリームソース タリアテッレ
牛ホホ肉の赤ワイン煮
ドルチェ盛り合わせ
ティラミス
前菜は思ったほどじゃなかったが、パスタはおいしかった。
岡山市表町にあるトラットリア「AL FORNO (アル・フォルノ)」のランチ。パスタランチ+アルフォルノランチ。
前菜盛り合わせ
イワシと小松菜のスパゲッティ
サーモンと青ネギのクリームソース タリアテッレ
牛ホホ肉の赤ワイン煮
ドルチェ盛り合わせ
ティラミス
前菜は思ったほどじゃなかったが、パスタはおいしかった。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます