台湾の旅もあっという間。
桃園国際空港へ。
空港内は広々。
フードコートもあり、ゆったり休憩できる場所もあり。
空港内のどこかのフードコートに「度小月」が入っているとの情報があったが、見つからず。よくよく調べてみると、第2ターミナルの地下2階のフードコート、出国手続き前やないと行けんとこだった。
台湾のフルーツ、蓮霧(レンブ)。
しゃりっとした歯応え、リンゴとナシを合わせたような味。
南門市場で買ってきたパン(?)。
こどもが大喜びで完食。
見た目が面白いから買ってみた。
これもパンの一種かな。味は、まあまあ。
お客さんがいっぱいの街中のお店で買ったサンドウィッチ。
やっぱりおいしい、台湾のサンドウィッチ。
パンがふわっふわで、手作り感溢れてるんだけど、やっぱはずさんなぁ。
帰りの機内。
半分は席あいてるけど。
機内食。ビーフがなくなったということで、チキン。
というわけで、無事、広島空港に到着。
毎回の食道楽の旅。
美味しいものがありすぎて、台湾行くたびに体重の増加が~。
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