倉敷市鶴形にある「ダナドゥア」でディナー。
昔からあるバー。
だいぶ前に移転して、こちらに来たような記憶が。
ツムギという麴を使用した日本独自のスピリッツ。
いきなり40度のアルコール、ロックでガツンと!
小海老のアヒージョ
塩麹漬けチーズのシーザーサラダ
「イエラム サンタマリア ゴールド」
沖縄伊江島産サトウキビで造ったラムを、北海道余市の古樽で寝かせた香り豊かな国産ラム。
ランプフィッシュキャビアとスモークサーモンのレモンクリームパスタ
赤ワインをはさんで、
アンガス牛 サガリのステーキ
〆にカクテルも。
普段あまり飲まない珍しいリキュールが豊富で、テンション上がった~
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます