阪急うめだ本店のデパ地下にある「ル・ブーランジェリー・ドゥ・モンジュ」
セレアルフィグとチャバタ
これが思った以上に美味しかった。
特にフィグのほうが。
久しぶりに自分で料理。
サーモンカルパッチョ
ミラノ風カツレツ
トンカツみたいになってしまったけど。
ちょっと贅沢に、衣に吉田牧場のカチョカバロをすりおろして混ぜ込んでみた。
阪神のデパ地下で買った生ハム&オリーブも。
イタリアワインで。
トリフラ ピエモンテ・ロッソ 2013
バルベーラ、ネッビオーロ
阪急うめだ本店のデパ地下にある「ル・ブーランジェリー・ドゥ・モンジュ」
セレアルフィグとチャバタ
これが思った以上に美味しかった。
特にフィグのほうが。
久しぶりに自分で料理。
サーモンカルパッチョ
ミラノ風カツレツ
トンカツみたいになってしまったけど。
ちょっと贅沢に、衣に吉田牧場のカチョカバロをすりおろして混ぜ込んでみた。
阪神のデパ地下で買った生ハム&オリーブも。
イタリアワインで。
トリフラ ピエモンテ・ロッソ 2013
バルベーラ、ネッビオーロ
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