大阪市中央区南船場にある「TAWAN THAI (タワンタイ)」でランチ。
タイ人シェフが作るタイ料理のお店です。
ガパオカイダオ(鶏ミンチのバジル炒めのせごはん)
半熟卵をつぶして食べると最高。
とうがらし入りナンプラー
ちょこっとかけると、味が引き締まってうまい。
ナンプラー好きなんだよなぁ。
カオパット(タイ風焼き飯)
大阪市中央区南船場にある「TAWAN THAI (タワンタイ)」でランチ。
タイ人シェフが作るタイ料理のお店です。
ガパオカイダオ(鶏ミンチのバジル炒めのせごはん)
半熟卵をつぶして食べると最高。
とうがらし入りナンプラー
ちょこっとかけると、味が引き締まってうまい。
ナンプラー好きなんだよなぁ。
カオパット(タイ風焼き飯)