コゴメ セリは熱湯で茹でて 後は マヨネーズ
で頂く 今年の初物です そんなに沢山食べるものでは
無いが 春の味覚を楽しむ 沢山採れれば ゴマアイ か
天麩羅も。セリは茹で セリ焼きに糸コンと一緒に炒めて、
アサツキは少し多い 今日 明日食べるくらいにして生味噌で
後は砂場に移植して 後日頂くことに、
さっと茹で 刻んで酢味噌もいいし、 葉は薬味に
本当の自然の恵み を堪能する 市販のセリ コゴメは見た目が
良いが 自然の物は アク エグミも これが美味いのだ、
これから ワラビ ウルイ ミズナ そして山うど タラの芽
コシアブラ ゼンマイも これは馴れないと処理が、
山菜は 何処に行けば 何時 何が もうインプット されているから、
大抵は楽しんで 其れなりの収穫が、 でも我々はプロで無いから
程々にが 原則です。
で頂く 今年の初物です そんなに沢山食べるものでは
無いが 春の味覚を楽しむ 沢山採れれば ゴマアイ か
天麩羅も。セリは茹で セリ焼きに糸コンと一緒に炒めて、
アサツキは少し多い 今日 明日食べるくらいにして生味噌で
後は砂場に移植して 後日頂くことに、
さっと茹で 刻んで酢味噌もいいし、 葉は薬味に
本当の自然の恵み を堪能する 市販のセリ コゴメは見た目が
良いが 自然の物は アク エグミも これが美味いのだ、
これから ワラビ ウルイ ミズナ そして山うど タラの芽
コシアブラ ゼンマイも これは馴れないと処理が、
山菜は 何処に行けば 何時 何が もうインプット されているから、
大抵は楽しんで 其れなりの収穫が、 でも我々はプロで無いから
程々にが 原則です。
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