紫蘇の実の味噌漬け作り ご飯に昼時は美味しく戴けますから
色んな事に挑戦しています。
塩水で洗浄、乾燥したら 塩漬けに其れから味噌漬けに。
カブの塩麹漬け ヨウグルト入りで夕食時にもう食べられそうですが 味の方は?
今見本的に作りだした。しょうゆ麹 まだ数日かかり どんな感じで食べられるか
まだ解りませんが。
国上 道の駅の かかし。
色んな事に挑戦しています。
塩水で洗浄、乾燥したら 塩漬けに其れから味噌漬けに。
カブの塩麹漬け ヨウグルト入りで夕食時にもう食べられそうですが 味の方は?
今見本的に作りだした。しょうゆ麹 まだ数日かかり どんな感じで食べられるか
まだ解りませんが。
国上 道の駅の かかし。