最近、身体が慣れてきたせいなのか、生玄米ヨーグルトに蜂蜜を入れたものがやたらに美味しく感じられるようになってきました。
舌の上でシュワーっとなる感じといい、酸味といい、手放せない感じです。
これで健康にいいなんて、最高ですね。生玄米ヨーグルト。
最初に玄米を水につけてから2~3日してからミルサーにかけ、それから1日室温で置いたくらいのが私にとってのベストな味になります。
玄米を水につけてる時間があんまり長くなると味に癖が出てきてしまいます。
最近、身体が慣れてきたせいなのか、生玄米ヨーグルトに蜂蜜を入れたものがやたらに美味しく感じられるようになってきました。
舌の上でシュワーっとなる感じといい、酸味といい、手放せない感じです。
これで健康にいいなんて、最高ですね。生玄米ヨーグルト。
最初に玄米を水につけてから2~3日してからミルサーにかけ、それから1日室温で置いたくらいのが私にとってのベストな味になります。
玄米を水につけてる時間があんまり長くなると味に癖が出てきてしまいます。