今日の夕食は、ゆしま扇の松茸弁当(1260円)。
ご飯は、松茸ご飯に栗と紅葉麩が乗って楽しく。
むつの照焼きは脂っぽくおいしく。厚焼き卵、はじかみ、シバ漬が右上のおかず。
左上は、衣揚げで、えび、サツマイモ、かぼちゃ、しし唐、茄子。
左下は煮物。人参、タケノコ、昆布巻き、がんもどき、蒟蒻、絹さやと上品。
右下は、しそごぼう、揚げ胡麻豆腐、大福。
上品なお弁当でした、季節の味わい、雰囲気もあったし、よかった。
ご飯は、松茸ご飯に栗と紅葉麩が乗って楽しく。
むつの照焼きは脂っぽくおいしく。厚焼き卵、はじかみ、シバ漬が右上のおかず。
左上は、衣揚げで、えび、サツマイモ、かぼちゃ、しし唐、茄子。
左下は煮物。人参、タケノコ、昆布巻き、がんもどき、蒟蒻、絹さやと上品。
右下は、しそごぼう、揚げ胡麻豆腐、大福。
上品なお弁当でした、季節の味わい、雰囲気もあったし、よかった。