胃腸が弱ってるのにだされるがままに食べ、呑み、ビール二本、日本酒グラス一杯呑んで酔っ払ってます。ウコンを飲み、明日に備えました。
魚好きの私にいつもお造りが待ってます。季節の鱧、くじらのなんだっけ?名前忘れた脂ぬいた後の皮、穴子の白焼き、鯛、等々。さらに何故か松茸の土瓶蒸し。もうすでに中国産の松茸がでてるんだそう。
ちらし寿司でしめて食べおわったのは十一時すぎ。
明日は早起きして高野山。寝ます!くるし~っ
魚好きの私にいつもお造りが待ってます。季節の鱧、くじらのなんだっけ?名前忘れた脂ぬいた後の皮、穴子の白焼き、鯛、等々。さらに何故か松茸の土瓶蒸し。もうすでに中国産の松茸がでてるんだそう。
ちらし寿司でしめて食べおわったのは十一時すぎ。
明日は早起きして高野山。寝ます!くるし~っ
胃腸が弱ってるなら、無理しないで気をつけてね~(でも、美味しいものレポートも待ってるよん!
ゆっこちゃん>やっぱり和食は西のほうがおいしいと思うのよ。私なんて海なし県だから特にお造りは格別。でもそっちはパンとチーズとソ\ーセージがおいしいやん。それはそれでうらやましいぞ。先日ドイツパンをまた買っちゃったし。
ゆうこさん>アップされてるブルガリア料理、まだ内容をみてないんですよ。家帰って早くみたい!やっぱり、ヨーグルトはおいしいですか?