本日の献立!
真いわしのピリ辛蒲焼きです~
①二枚おろしのいわしの水分をさっとふき、小麦粉をかるくまぶす
②フライパンに油を少々ひき、両面を焼く
③醤油、みりん、お酒、すりおろししょうが、
豆板醤を混ぜてタレを作って置き、
いわしの両面の色が変わったらタレをかけて焼く
最後に小口ネギをのせて熱々のタレを
平日なので私は避けましたが、
すりおろしにんにくもタレに混ぜてもおいしい
本日はスクールでしたぁ
生徒は私を含めて3人でとても少なかった・・
フォームチェックでビデオ撮影
うううむ。
だいぶマシになってきたけれど、左肩がどうしても開いてしまう
頭も打ち込むときに下がってしまう
悪いクセだなぁ。
自分で悪いところは分かっているのですが、
なかなか直せません
3月のラウンドレッスンのお誘いを受けました
「いつでも行きます行きます」と即答
がんばるぞ~~
↓ランキング参加してます
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①二枚おろしのいわしの水分をさっとふき、小麦粉をかるくまぶす
②フライパンに油を少々ひき、両面を焼く
③醤油、みりん、お酒、すりおろししょうが、
豆板醤を混ぜてタレを作って置き、
いわしの両面の色が変わったらタレをかけて焼く
最後に小口ネギをのせて熱々のタレを
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すりおろしにんにくもタレに混ぜてもおいしい
本日はスクールでしたぁ
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