今日も大慶だ。よ~く考えてみれば、今日で勤務時における昼飯は最後。
時間的な余裕はもちろん、店の選択肢もあっただけに、かなーり残念ではある。
で、今年ラストの大慶のメーンは
スズキの塩焼き
適度な塩味、プリプリした身はとても美味い。淡白な白身魚は塩加減がすべて。今日はそれがとても良かった。
この他、
魚で出汁が取ってある味噌汁
すりおろした長芋に生卵
だった。長芋はご飯にかけて食べた。
本日の中海圏の天気は
時々と
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時間的な余裕はもちろん、店の選択肢もあっただけに、かなーり残念ではある。
で、今年ラストの大慶のメーンは
スズキの塩焼き
適度な塩味、プリプリした身はとても美味い。淡白な白身魚は塩加減がすべて。今日はそれがとても良かった。
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