旅人

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あと 何回行けるかな~

ルーマニア料理

2008-10-11 | 

グラタール 豚肉を香辛料でグリルしてます。


チョルパ スープです。







グヤーシュ 元は牛飼いが 食べていた牛肉の煮込み料理です。
パプリカ・唐辛子のきいたスープです。ドラキュラレストランでいただきました。 



トキトゥーラ 豚肉の煮込み

ママリガ とうもろこし粉を、牛・バターと混ぜて煮込んだ 黄色身の強い マッシュ・ポテトです。









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2 コメント

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料理 (holy)
2008-10-13 21:03:33
団体でもちゃんと一品ずつサーブされるのですね。
ボリューム満点のような気がします。
前菜・メイン・デザートと何日も食べ続けてると、
お茶漬けが食べたくなってきますよね。
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holyさん (皐月)
2008-10-15 21:28:17
写真の投稿だけで、疲れてしまいコメントまでいきませんでした。説明不足ですみません。
生演奏つきの食事も楽しかったですよ。
私って歳の割りに、日本食に拘ってない事に今回気付きました。
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