ルーマニア料理 2008-10-11 | 旅 グラタール 豚肉を香辛料でグリルしてます。 チョルパ スープです。 グヤーシュ 元は牛飼いが 食べていた牛肉の煮込み料理です。 パプリカ・唐辛子のきいたスープです。ドラキュラレストランでいただきました。 トキトゥーラ 豚肉の煮込み ママリガ とうもろこし粉を、牛・バターと混ぜて煮込んだ 黄色身の強い マッシュ・ポテトです。 « ブルガリア料理 | トップ | ブルガリア 音楽 »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 料理 (holy) 2008-10-13 21:03:33 団体でもちゃんと一品ずつサーブされるのですね。ボリューム満点のような気がします。前菜・メイン・デザートと何日も食べ続けてると、お茶漬けが食べたくなってきますよね。 返信する holyさん (皐月) 2008-10-15 21:28:17 写真の投稿だけで、疲れてしまいコメントまでいきませんでした。説明不足ですみません。生演奏つきの食事も楽しかったですよ。私って歳の割りに、日本食に拘ってない事に今回気付きました。 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
ボリューム満点のような気がします。
前菜・メイン・デザートと何日も食べ続けてると、
お茶漬けが食べたくなってきますよね。
生演奏つきの食事も楽しかったですよ。
私って歳の割りに、日本食に拘ってない事に今回気付きました。