東京は、大久保の新宿陽光城で買える豆腐干絲ですが、大阪で店頭で買える店見つけました
上海新天地と言う店で、オタクの街?(笑)日本橋(にっぽんばし)の高島屋東館の前にあるビルの三階にあるそうです。
なんか時節柄言いにくい雰囲気(苦笑)ですが、台湾食材と言う事でお許しをm(__)m。
難波からも近く、ミナミへも出掛ける機会があるので、大変ありがたいと思います
これで、通販に頼らずに欲しい時にほしいだけ手に入り嬉しい限りです\(^o^)/。
上海新天地と言う店で、オタクの街?(笑)日本橋(にっぽんばし)の高島屋東館の前にあるビルの三階にあるそうです。
なんか時節柄言いにくい雰囲気(苦笑)ですが、台湾食材と言う事でお許しをm(__)m。
難波からも近く、ミナミへも出掛ける機会があるので、大変ありがたいと思います
これで、通販に頼らずに欲しい時にほしいだけ手に入り嬉しい限りです\(^o^)/。
東京の大久保で売ってたモノは、現地品で問い合わせが、出来ませんでしたが、この商品は、日本向け輸入品だったので、問い合わせが出来ました(^^)/
コメントありがとうございますm(__)m。
私の場合は、ヤマモリ無砂糖つゆを使い、おろしそば風に、温かいそば風にしたり、ラーメンにしたりと和風でもラーメンでも食べています。
焼きそばは向かないようですが。
日本橋は、パン講習会会場最寄り駅阪急淡路駅から、電車一本で乗り換え無しで行けます。