パン技能士のローカーボ・パン工房

★ローカーボパン研究会★
東京・名古屋・関西・福岡定期的に講習会開催 その他要望のある地域でも開催

豚まんへの道(^_^;)

2015年11月13日 14時30分00秒 | 糖質制限パン・ケーキ

低糖質豚まん皮(^_^;)。
度々研究していましたが、どうしても優先順位が低くて(笑)。


新しいレシピ開発一歩として、中華バーガー?にしてみました。
イーストでは無く、重曹を入れました。
試作にしては良かったと思います。
今後更に改良を加えたいと思います。
アトラクション!豚まん!!
やっぱりパン教室じゃないな(-_-;)。


最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。