パン技能士のローカーボ・パン工房

★ローカーボパン研究会★
東京・名古屋・関西・福岡定期的に講習会開催 その他要望のある地域でも開催

辛いモノが平気に

2013年07月22日 21時30分00秒 | 糖質制限メニュー・材料
糖質制限をしてから気がついたのですが、私は元々ピリ辛系が苦手でした。
辛口カレーや唐辛子系等…。
現在、比較的平気になりました。もっとも唐辛子てんこ盛りにするような異常な事はしませんが(糖質制限的に良くない)、普通に辛さを受け入れられる感じです。
以前ならタイカレーなんて無理でしたが!
これも糖質制限の影響で味覚が変わった為???

最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。