りんごのソテー 2015-01-14 | 料理・食 焼きリンゴとかアップルパイが好きな人は紅玉がいいって言うけど 私はふじが好き。 なんとなくりんごのソテーを食べたくなって初めて作ってみました。 バターの香りと暖かいりんごの香りが混ざった出来立ての香りは美味しそう! あつあつのりんごのソテー、写真上部のまだキャラメル色になっていない状態でも美味しかった。 でもあとでパイ生地にいれたいから、頑張って全部キャラメル色になるまで炒めました。 パイ生地は・・買ってこようっと(笑) « 塩レモン | トップ | 型無しイングリッシュマフィン »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます