いただきビール1の続きー!
栓抜きOK!キャベツOK!豚バラOK!キャベツのタレOK!ビールは冷えてるOK!リベンジ準備万端。
という事で、埼玉の酒と福岡の肴のコラボレーション。これが福岡の居酒屋の定番・豚バラだッ!
串に刺してない?面倒だからパス。キャベツのタレがかかったザク切りのキャベツと共に豚バラを食う。
それをアテにしてビールを飲み干す。これで物事万事上手くいくというモノです。博多一本締めレベルです。
紅赤・伽羅・そして2本目となる瑠璃。豚バラに合うのはラガー系の紅赤かと。
これで5種6本のビールを全て飲み終えました。全部大変美味しゅうございました。みきぞうさんに感謝。
栓抜きOK!キャベツOK!豚バラOK!キャベツのタレOK!ビールは冷えてるOK!リベンジ準備万端。
という事で、埼玉の酒と福岡の肴のコラボレーション。これが福岡の居酒屋の定番・豚バラだッ!
串に刺してない?面倒だからパス。キャベツのタレがかかったザク切りのキャベツと共に豚バラを食う。
それをアテにしてビールを飲み干す。これで物事万事上手くいくというモノです。博多一本締めレベルです。
紅赤・伽羅・そして2本目となる瑠璃。豚バラに合うのはラガー系の紅赤かと。
これで5種6本のビールを全て飲み終えました。全部大変美味しゅうございました。みきぞうさんに感謝。