本日賞味期限が切れるハムを使ってナポリタン。
自分が食べる時に撮影した写真の出来がイマイチだったので、
先ほど帰宅したオットの食べかけを撮影。
今夜はナポリタンとミネストローネ。トマト同士の組合せ♪
食卓が夏らしくなってまいりました~~
今夜もグッチ風に牛乳を入れてあります。
≪オット評価≫★★★★☆
自分が食べる時に撮影した写真の出来がイマイチだったので、
先ほど帰宅したオットの食べかけを撮影。
今夜はナポリタンとミネストローネ。トマト同士の組合せ♪
食卓が夏らしくなってまいりました~~
今夜もグッチ風に牛乳を入れてあります。
≪オット評価≫★★★★☆
(Junさんには分からないかも~?(笑))
ナポリタンと言うよりもケチャップ炒めが!(*≧m≦*)ププッ
ケチャップの水分が気になるときは先にケチャップを入れてパスタ・・・らしいけど
ケチャップー!!という味が良いんですよね。
ケチャップとトマトピューレー半々でも大人のお味で好きですけど。
牛乳かぁ・・・未知の世界だなぁ。。。
今度挑戦してみます。((((o゜▽゜)o))) ドキドキ♪
それと同じですね~。
私はどちらも上からばっさりと粉チーズ&タバスコをかけちゃいます!
うちで作るときは必ずお野菜いためて、ケチャップ入れてからパスタですね~。
こうするとケチャップの酸味が飛ぶ・・・とかなんとか
理由は忘れましたけど、大昔にどこかで聞いて
きっとそれが頭の中に残っているんだと思います。
チキンライスのときのもそうしています。
トマトピューレって、トマト缶とも違いますよね?
スーパーですぐに手に入ります?
大人のお味のナポにも興味ありです♪