すっごく久しぶりのペスカトーレ。
他にはサラダとスープ。
ペスカトーレの具はイカ、エビ、アサリ。
とにかくアサリは絶対入れないとだめ。
アサリのダシが出てめっちゃ美味しい。
ペスカトーレって、お店に行くと値段の高いパスタ部門だけど、
家で作るとシーフード沢山入れても、そこそこの値段で思い切り食べれる。
トマトソースも丁寧に作った。
たまに時間かけて作ると美味しい~♪
すっごく久しぶりのペスカトーレ。
他にはサラダとスープ。
ペスカトーレの具はイカ、エビ、アサリ。
とにかくアサリは絶対入れないとだめ。
アサリのダシが出てめっちゃ美味しい。
ペスカトーレって、お店に行くと値段の高いパスタ部門だけど、
家で作るとシーフード沢山入れても、そこそこの値段で思い切り食べれる。
トマトソースも丁寧に作った。
たまに時間かけて作ると美味しい~♪
もしよかったらその「丁寧な」トマトソースの作り方を教えてください。
知りたい・・・。
自分的には丁寧ですけど、作り方はごく簡単です。
今週また作るので、ブログに作り方載せますね~♪
これが基本のソースで、ピザや煮込みハンバーグ、パスタなどに使えます。
基本ソースがいろいろ応用利くの
すんごい助かります。
ぜひお願いしますです。