無苦庵記

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多来多来 本店

2013年02月27日 19時54分44秒 | お酒とグルメ


久御山の森(地名)にある焼肉「多来多来」の本店です。
ウワサは散々聞いてたし、ここで購入したお肉でバーベキューなんかはやったことがあるけど、店に訪ねるのは初めてでした



店内はこんな感じ。さすが人気店だけあって、月曜夜から結構な客入りです、、(ほかの客は映らないようにしました)



これ旨かったです



ホルモンもなかなか。新鮮だから「軽く火が通ればOK」だそうで!!



すごいっ!しかし、サシの入った肉はお腹がひっくり返るので、慎重に箸を進めたけど
やっぱ、いいモノだとなんとかお腹も受け止めてくれたようです(笑)



霜降り肉は、タレではなく塩でいただきました
沖縄の端っこのほうの、何とか言う島で作られる希少な塩?だとか…



「よく焼く派」の幹事長にとって、この焼け具合は、まだ生。
しかし、コレが食べごろなんですねぇ…

このほか、ハラミも注文したんだけど、まわりが「炙り派」ばかりだと、「よく焼く派」の幹事長は肩身が狭いっす(笑)「早く食わな!早く食わな!」って、うるせーんだよ!ハラミ好きなオレは「ハラミはよく焼いたほうが旨い!」がモットーじゃ!これは絶対譲らん!だからごちゃごちゃ言うなってんだ(笑)



石焼ビビンバ。これも旨かったです!
ただ、混ぜ方も好みが分かれるところ(笑)


けど、集まっていただいた皆様、本当にありがとうございました





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コメント (8)
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